Заказать услугу
Стабилизаторы напряжения Vektor Energy

Стабилизаторы напряжения Vektor Energy

30.05.2016

Стабилизаторы напряжения Vektor Energy являются новинкой на рынке Украины. Эти стабилизаторы относятся к типу электронных, так называемых семисторных и тирристорных.

Основным отличием этих стабилизаторов в сравнении с сервоприводными и релейными, является скорость реакции на изменения входящего напряжения.

Проще сказать стабилизаторы электронного типа имеют более высокую скорость в том числе скорость стабилизации. Это положительно влияет на работу электроприборов питаемых через стабилизатор.

Для примера: скорость срабатывания симисторов на изменения напряжения до 20 м.с., скорость срабатывания реле – от 40 м.с..

Учитывая нестабильность, зачастую перегруженность и изношенность электросетей, нередко можно наблюдать высокую волотильность изменения входящего напряжения.

Такая ситуация очень негативно сказывается на работе электроприборов и оборудования. При напряжении выше 250В бытовые электроприборы могут выйти из строя, учитывая их стоимость нужно понимать, что стоимость ремонта достаточно ощутима.

Если же напряжение занижено, это так же может привести к поломке, или оборудование попросту не запустится. Поэтому, стабилизатор напряжения – это необходимое устройство для обеспечения защиты и надлежащей работы электроприборов.

Стабилизаторы напряжения Vektor, великолепно справляются с задачей стабилизации напряжения и разрабатывались для работы в условиях нестабильного напряжения электросети. Существенным плюсом этих стабилизаторов является цена и использование в конструкции трансформатора с медными обмотками.

Стабилизаторы Vektor Energy, выпускаются в различных вариациях. Есть бюджетная линейка TRUST, есть и более дорогие WIDE, LUX и др. Отличие этих моделей в степени защиты, точности стабилизации и ряде других особенностей.

Важно отметить, что стабилизаторы напряжения Vektor имеют возможность работать даже со сварочным оборудованием. К слову сказать многие их аналоги-конкуренты при работе со сваркой попросту не выдерживают и выходят из строя.

Стабилизаторы Vektor выпускаются в металлическом корпусе, имеют достаточно гармоничный дизайн. Могут размещаться на полу, подставке, то ли быть подвешены на стене.

Предназначены для работы при температуре окружающего воздуха от 0 до +40°.  Оснащены защитой от перегрева, перегрузки, короткого замыкания. Многофункциональное меню позволяет пользователю изменять ряд гибких настроек предусмотренных производителем.

Стабилизаторы напряжения Vektor Energy отвечают всем требованиям для работы в условиях нестабильности напряжения основной электросети.

Vektor Energy – отличное качество и надежность, за разумную цену.