Заказать услугу
Стабилизаторы напряжения для работы с солнечными электростанциями.

Стабилизаторы напряжения для работы с солнечными электростанциями.

18.05.2016

Альтернативная энергетика во всем мире с каждым годом набирает обороты. Украина не стала исключением, на фоне повышения стоимости электроэнергии и снижения цен на оборудование солнечных электростанций, возможность получать «энергию солнца» становится все более и более заманчивой. Если же фотоэлектрику рассматривать в формате Зеленого тарифа, экономический эффект не оспорим.

Несмотря на высокотехнологичность и надежность оборудования солнечных электростанций, нужно учитывать, что оно не решает проблем связанных с нестабильностью основной электросети. Понимая, что необходимо стабилизировать напряжение и при этом возвращать сгенерированную энергию в основную сеть, производитель стабилизаторов напряжения «ТМ РЭТА», выпустил модельный ряд стабилизаторов «Sun» - солнце. Эти стабилизаторы имеют все базовые возможности стабилизации и защиты от аварийных ситуаций и способны работать в системе с оборудованием генерирующим и возвращающим сгенерированное электричество в сеть.

Модели НОНС Normic – Sun; HOHC Shteel – Sun; HOHC Calmer – Sun; предназначены для работы с однофазными электроприборами.

Модели ННСТ Normic – Sun; HHCТ Shteel – Sun; HHCТ Calmer – Sun; предназначены для работы с трехфазным оборудованием.

Для работы в системах мощностью 100 и более киловат разработана модель STRONG – Sun на базе промышленных стабилизаторов напряжения STRONG.

Это оборудование позволит получить максимальный экономический эффект на предприятиях и производствах, где в отсутствии потребления электроэнергии образуется объемный избыток возвращаемый в сеть по зеленому тарифу.

Стабилизаторы напряжения ТМ Рета серии Sun дают возможность защитить электроприборы от нестабильности электросетей и при этом использовать новые технологии альтернативной энергии. Это дает возможность получить максимальный экономический эффект и обеспечить надежность работы электрооборудования.