Заказать услугу
АВР для дизельного генератора

АВР для дизельного генератора

06.05.2016

Автоматика ввода резерва (АВР) – это устройство выполняющее функции контроля и управления дизельной миниэлектростанцией.

АВР состоит из панели управления, контакторов или рубильника с сервоприводом, зарядного устройства для аккумулятора и т.д.

Важно понимать, что АВР применяется с целью повышения комфорта при эксплуатации то ли в случае производственной необходимости (на предприятиях). Поэтому нужно использовать качественные и надежные комплектующие.

Кроме того уделите внимание надежности компании, которая продает и подключает  данное устройство.

Для пользователя желательно купить и обслуживать «в одних руках». Это позволит избежать сбоя коммуникации в дальнейшем.

Если Вам со временем могут быть интересны удаленные устройства контроля и управления работой АВР и дизельным генератором, поинтересуйтесь на этапе выбора, поддерживает ли автоматика эти дополнительные функции.

При сдаче оборудования в эксплуатацию обязательно пройдите обучение, как пользоваться АВР и прочитайте инструкцию пользователя. Это сохранит Ваше время и терпение, избавит от банальных ошибок при пользовании техникой.

Обратите внимание на гарантийный срок обслуживания АВР. Поинтересуйтесь кто предоставляет послегарантийное обслуживание. Лучше закрепите эти отношения договором с специализированной компанией имеющей профильных специалистов.

Используя эти рекомендации, вы сможете избежать не нужных досадных моментов и наслаждаться комфортом от работы автоматики ввода резерва дизельного генератора.